1. Euromatic BR0231 E

      Euromatic BR0231 E
      Электроматор для
      откатынх ворот.
      Мощность 150 л\с

      Заказать

      На главнуюНовости

      27 апреля 2009

      Что такое натяжные потолки эконом-класса?

      Сейчас в составе нашей бюджетной, недорогой коллекции 12 оттенков полотен французских и отечественных производителей.
      По сравнению с традиционной палитрой полотен, коллекция потолков эконом-класса подтверждают слова: Мал золотник да дорог.




      Распространенное заблуждение.



      Многие заказчики, которые приходят к нам в офис, убеждены, что полотна «Simlite®» — российские и по этому значительно дешевле других.
      Это сильное заблуждение.
      На сегодняшний день, только одно полотно в этой коллекции российское, остальные из коллекций зарубежных производителей.



      Что влияет на цену?



      На цену влияет ширина полотна. Например, ширина матовых полотен натяжных потолков эконом-класса 1500мм, а глянцевых 1300мм. Тогда как в основной коллекции на полотне натяжного потолка растояние от шва до шва составляет 1900 мм.



      Таким образом, вы платите меньше за лишний шов на потолке.



      Будет несправедливо промолчать о существующих ограничениях по установке потолков эконом-класса, но в тоже время, стоит сказать и о том, что мы постоянно работаем над улучшением потребительских свойств потолков этой бюджетной коллекции. Скоро вы убедитесь в этом сами, когда приедете в любой из офисов Simava. Наши специалисты обсудят с вами все детали проект, помогут выбрать и установить действительно бюджетный и качественный натяжной потолок.
      Недорогие натяжные потолки «Simlite®» – это линия эконом-класса, сопоставимая по качеству с лучшими натяжными потолками «Simplex», но по значительно более низким ценам.

      показать все новости