1. Euromatic BR0231 E

      Euromatic BR0231 E
      Электроматор для
      откатынх ворот.
      Мощность 150 л\с

      Заказать

      На главнуюНовости

      19 февраля 2010

      Монтаж натяжного потолка


      Технология натяжных потолков позволяет изготавливать полотна достаточно большой площади и закрывать ими большие поверхности. В тех местах где не хватает ширины полотна используются специальные разделители полотна.



      Возьмем для примера крышу со скатом. Обычно для того чтобы скрыть утеплитель и пароизоляцию используют вагонку либо гипсокартоновые листы, с их последующей отделкой. Минусы отделки гипсокартоном очевидны,это трещины, а вагонка не всегда бывает уместна для интерьера. На помощь в такой ситуации приходят натяжные потолки, причем дизайн помещения только выигрывает.



      Во-первых, это возможность использовать натяжные потолки разной фактуры, глянцевые, матовые под кожу либо ткань.

      Во-вторых, потолок не треснет при усадке дома или температурных колебаниях как гипсокартон. К тому же ими легко подойти к лестничному проему и сделать совсем необычно изогнутую поверхность. Из-за того что багет для натяжного потолка как собственно и он сам, очень легкие, это позволяет существенно снизить нагрузки на потолочные перекрытия и кровлю в целом.



      Так же мы решаем еще одну задачу, скрываем проводку, вентиляционные короба и все что дорого положить в стену, проштробя ее. Помогут скрыть практичные натяжные потолки. Фотографии с примерами подобных решений вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.

      показать все новости