1. Euromatic BR0231 E

      Euromatic BR0231 E
      Электроматор для
      откатынх ворот.
      Мощность 150 л\с

      Заказать

      На главнуюНовости

      21 февраля 2010

      Натяжные потолки. Ремонт.

      Как это часто бывает неприятности всегда происходят в самый неподходящий момент. В вашей квартире почти закончен ремонт. Установлены натяжные потолки на кухне и комнатах, наступило время мелких работ, поставить плинтуса, приклеить уголки и потолочный бордюр, расставить заказанную мебель.
      Все работы сделаны и вы приступаете к навешиванию кухонных полок и случайно порвали натяжной потолок. Что делать в такой ситуации.



      Первое что необходимо это позвонить в фирму которая осуществляла монтаж ваших потолков. Описать ситуацию и при необходимости переслать фотографию с повреждением . Как правило за ремонт потолка возьмется именно компания производитель.
      В случаях незначительных повреждений и в местах не бросающихся в глаза, можно поставить «заплатку». Если разрыв произошел в одном, двух сантиметрах от стены, то можно переклеить гарпун.



      Окончательное решение принимает специалист.



      И на основании увиденного он рекомендует либо ремонт полотна, либо его замену.
      Пугаться не стоит, стоимость переделки в этом случае будет значительно меньше чем первоначальная цена на натяжной потолок. Так как часть работ, а именно установка алюминиевого или пластикового багета, светильников или подготовка потолка под люстру уже произведена. В таких случаях цена пленки для натяжного потолка так же рассчитывается со скидкой, следует ориентироваться на 60-70% от первоначальной стоимости.
      Если же Вам не помогли и необходима дополнительная консультация по ремонту, то наша компания готова проконсультировать вас, а при возможности и решить вашу проблему.

      показать все новости