1. Euromatic BR0231 E

      Euromatic BR0231 E
      Электроматор для
      откатынх ворот.
      Мощность 150 л\с

      Заказать

      На главнуюНовости

      27 февраля 2010

      Натяжные потолки и «Всемирный потоп»

      Продолжаем тему ремонта и разговор о натяжных потолках.



      Ремонт квартир сложное испытание для всей семьи, но даже если в результате последующей эксплуатации натяжные потолки были повреждены, например, затопили водой соседи с верху. Эту проблему легко решить.
      В 90% случаях, демонтаж натяжных потолков не понадобиться. Просто через отверстия, с помощью шланга сливается вода и потолок высушивается. Возьмем к примеру случай с регулярной протечкой. Комнату на последнем этаже заливало на протяжении года восемь раз, пока не починили крышу. Несмотря на то что в натяжном потолке было одиннадцать вырезов под светильники. Потолок при этом не демонтировался. Просто мы обесточили помещение, выкрутили лампочки и слили воду через эти отверстия. Следует отметить в случаях с таким количеством отверстий, возможны их смещения после просушки полотна относительно друг друга. Особенно если залили горячей водой. Иногда этого можно избежать.



      Простой совет



      Для того чтобы просушить потолок следует только выкрутить лампочки, оставив светильники в отверстиях. Тогда после высыхания отверстия могут и не сместиться.
      Следует также иметь ввиду, что потолок с таким большим количеством отверстий, должен сохнуть самовентилируясь, то есть без использования дополнительного нагрева. Так как при нагреве потолок начнет растягиваться, и отверстия сместятся. Случай, когда установлена люстра тарелка сложней. Здесь необходим частичный демонтаж полотна. И чаще полная замена полотна. Хочется отметить, что при вымывании раствора и мусора на полотно натяжного потолка его лучше поменять. Иначе после просушки, мы, включая свет, будем видеть эту грязь на просвет. Как муху в люстре. Натяжной потолок, имитирующий звездное небо придется демонтировать полностью и перебирать.
      Подытоживая, можно с уверенностью констатировать, что в тех квартирах, где смонтированы натяжные потолки, последствия от подтопления и протечек бывают меньше как минимум в половине случаев.



      Мы постараемся сделать так, чтобы на ремонт потолков в общем ремонте квартиры, Вы потратили меньше всего нервов, времени и, конечно, денег!

      показать все новости