1. Euromatic BR0231 E

      Euromatic BR0231 E
      Электроматор для
      откатынх ворот.
      Мощность 150 л\с

      Заказать

      На главнуюНовости

      19 ноября 2010

      Изменилась ли стоимость натяжных потолков?

      Один из первых вопросов, который задается по поводу натяжных потолков, это стоимость натяжных потолков. Его сопоставимость по цене с обычными оштукатуренными потолками или с гипсокартоновыми.

      Однако, вопрос, как правило задают следующий: Сколько стоит квадратный метр потолка? На этот вопрос нет однозначного ответа, т.к. все будет зависеть от конфигурации помещения, от сложности производимых работ, от количества осветительных приборов и т.д. Поэтому, стоимость 1м.кв. потолка ( с учетом монтажа, т.к стоимость одного только полотна без стоимости установки натяжных потолков не дает полного представления о всех затратах ) может стоить как 600 рублей, так и 3000 рублей (как в натяжных потолках с фотопечатью).


      Расчет натяжного потолка учитывает размеры всего помещения, количество углов, наличие криволинейных участков, если таковые имеются, обводку труб отопления и газовых труб на кухнях, установку бруса, в тех случаях, когда нельзя крепиться непосредственно в стены ( например: проходят трубы внутри стен, проводка, легкие перегородки). Поэтому, чтобы правильно информировать Вас о стоимости именно Вашего потолка, мы должны знать о помещении все!


      Обратившись к нашим менеджерам по телефонам или непосредственно в офис за предварительным расчетом стоимости натяжных потолков, постарайтесь как можно более подробно рассказать о том, каким Вы видите именно Ваш потолок, и тогда, прежде, чем вызвать инженера-консультанта на замер, Вы уже будете представлять во что все это Вам обойдется. Это сэкономит Ваше время на встречу с инженером-консультантом, если по Вашему мнению, стоимость потолков не будет соответствовать тем средствам, которые Вы были бы готовы для этих целей выделить.


      Если Вы решили сделать натяжной потолок только в одном небольшом помещении, то стоимость квадратного метра потолка здесь будет выше, нежели аналогичная стоимость в большом помещении, или же сразу в нескольких. Чем больше объем, тем ниже цена за квадратный метр! Покупая больше, платим меньше!

      показать все новости